Навигация

Для пользователей

Имя:
Пароль:



Забыли пароль?

Фотогалерея

Видео

Голосование

Ваш любимый танец?

Самба
Румба
Ча-ча-ча
Джайв
Пасодобль
Сальса
Бачата
Танго
Вальс


Результаты
Зачем вам умение танцевать?

Чтобы зажигать на дискотеках
Мне нравится чувствовать свое тело
Для выступлений на мероприятиях и конкурсах
От нечего делать
Для отвода глаз (просто ищу девушку)
Танец - это жизнь


Результаты

Женщины Доминиканы

Дата добавления: 2010-09-11

Автор: Анастасия Вольная

Давайте поближе познакомимся с женщинами Доминиканы. Какие они? О чем думают, о чем мечтают?

Доминиканки – весьма привлекательны, местами попадаются очень даже красивые, особенно те, в ком испанская кровь взяла свое. О доминиканках, как и о латиноамериканках, говорят, что они - очень страстные, влюбчивые, кокетливые. Поэтому, не задумываясь, разводятся с очередным мужем, если он надоел, если этот муж не гринго, конечно. Об их темпераменте очень красноречиво говорят их танцы - меренге и бачата, в которых они будто соревнуются, кто эротичнее поведет бедром, а кто призывнее прогнется.

Найти себе черную девочку для "приключений" белому мужчине очень легко. Доминиканки смотрят призывно на практически всех белых. Рядом идущая под руку с ним дама не является помехой никоим образом. Даже проезжающие мимо на мотокончо девушки умудряются строить иностранным водителям глазки.

У доминиканок большие семьи – контрацепция здесь мало популярна. Рано рожают детей, рано состариваются. Но всегда следят за собой, ходят в салоны, делают маникюр и прически, упорно стараясь выровнять непослушные и жесткие, доставшиеся от предков из Африки, волосы. Женщины в бигуди на улице повсеместно.

Как и все женщины, обожают наряжаться, хотя, как правило, этой самой «одежды» на них минимум. В городах покрупнее работа в офисах, учреждениях заставляет одевать более закрытую одежду: костюмы, блузы, брюки, джинсы. Несмотря на жару, доминиканки часто ходят в очень обтягивающих джинсах, объясняя это тем, что они выгодно подчеркивают их фигуру и ноги. Откровенно говоря, порой одеваются они весьма странно: сочетание костюма пиджак-юбка из хорошей плотной ткани и полуспортивных шлепок - обычный походный вариант.

Доминиканки потратят последние деньги на новые бусики, колечки, маникюр, блузочку. А завтра... Даст бог день, даст Бог пищу. Думаю, что отношение к жизни, как к празднику, это типичная особенность характера жителей всех стран вечного лета. Как и лень, впрочем. Трудолюбивыми их назвать трудно. Очень любят поболтать, посплетничать. Часто наблюдаешь собравшуюся очередь, а кассирши беззаботно болтают о «последствиях мирового финансового кризиса» или « проблемах развития экономики Доминиканы». Тем не менее, они и не ленятся стирать. Судя по количеству белья, которое сушится на заборах, стирают они через день. Неплохо готовят, неплохо убирают, если им показать, чего от них хотят. Правда, лучше не включать музыку, иначе она тут же пустится в пляс вместе со шваброй. Они очень музыкальные. Если нет музыки, они сами поют или…насвистывают. Есть среди доминиканских женщин и серьезные представительницы слабого пола. Например, монахини.

Вот такие они, мечтающие о белом принце с деньгами, наивные и хитрые одновременно, глуповатые и смешные, но тем не менее позитивные, веселые и отзывчивые.

/собрание с разных источников интернета/

Новости

Зарубежные анонсы

Подарки

Наш плеер

Помощь сайту

Понравился сайт? Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на яндекс-кошелек:

41001115273230

Деньги пойдут на оплату сервера, аренду зала и развитие сайта.
В примечании к платежу укажите Ваш email или логин на нашем сайте.

Статистика




Найди её...

Ищите родную душу?
Пройдите регистрацию!
Расскажите о себе!
Пишите сообщения!
И найдете ;)

Are you looking for native soul?
Please register
Tell us about yourself!
Send messages!
And you will find;)